留学生风采
当前位置: 首页>>学生管理>>留学生风采>>正文
众志成城抗疫情—沈阳大学来华留学生抗疫纪实
2020-02-27 15:02  

近日,我校尼日利亚籍留学生乔治录制了视频“众志成城抗疫情”,作为新型冠状病毒肺炎疫情防控的真实参与者和见证者,他通过镜头和声音记录下亲身经历和感受。他相信,在全体中国人民的努力之下,疫情一定会快速解决。在视频最后,乔治的妈妈与他进行了通话,身在异国的母亲表达了对孩子的思念和担心,乔治将疫情后他在中国的情况说给了母亲,他积极乐观的态度和中国严谨的防控措施以及沈阳大学对留学生的关爱管理使母亲得以放心。   

我们相信,还有很多身在中国的外国留学生们正在亲历着这场疫情,中国应对疫情的从容和决断会让他们加深对中国的认同和喜爱,他们也会将自己的亲身经历讲给异域他乡的亲人,让全世界看到中国人民对抗疫情的决心和努力!   

 

 

关闭窗口
学校主页
学院电话: +86 24 6226-8729/6226-6980/6979
E-mail:ieec-syu@hotmail.com jlzx6980@hotmail.com
沈阳大学国际交流中心 | 版权所有  | 联系我们