工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开来华留学生高等教育质量认证工作推进会
2021-10-20 10:35 邱思文  国际教育交流中心

1019日,沈阳大学来华留学生高等教育质量认证工作推进会在我校4号楼三楼会议室召开。副校长王晓初主持会议,来华留学生教育相关职能部门和学院负责人、国际教育交流中心班子成员及工作人员参加了会议。

会上,国际教育交流中心主任王晟伟介绍了本次来华留学生高等教育质量认证的背景,通报了质量认证的进度和前期工作内容,宣读了《沈阳大学来华留学生高等教育质量认证自评自改工作方案》,解读了工作部署及分工,介绍了下阶段的工作重点。

副校长王晓初在总结讲话中强调,各部门要提高对来华留学生高等教育质量认证工作的认识,了解各项质量认证指标的内涵,明确质量认证的目标,各司其职、各尽其能、密切配合,营造好沈阳大学国际化氛围,积极准备迎接专家入校检查事宜,确保顺利完成沈阳大学来华留学生高等教育质量认证工作。

来华留学生高等教育质量认证是中国教育国际交流协会受教育部委托,按照认证规则,通过专业审查,证明高校来华留学工作质量符合认证标准的评价活动,对我校留学生教育工作的进一步发展壮大意义重大。(审核人:王玫)



1D51D






关闭窗口
学校主页
学院电话: +86 24 6226-8729/6226-6980/6979
E-mail:ieec-syu@hotmail.com jlzx6980@hotmail.com
沈阳大学国际交流中心 | 版权所有  | 联系我们