您当前的位置: 首页/教务管理
教务管理

沈阳大学留学生学位授予实施暂行规定



沈阳大学留学生的学士学位授予基本依照沈阳大学中国学生学位授予实施细则的规定执行,授予学士学位标准只对不适用于留学生的部分的内容加以修订。主要修订内容如下:

留学生授予学士学位标准

1.遵守中国的法律、法规,校规校纪,有良好的道德品质修养和文明风尚。

2.凡具有学籍的留学生,完成本专业教学计划规定的课程、教学环节,取得规定学分,并达到教学计划的要求。汉语授课的学生,通过HSK(国家汉语水平考试)四级考试。如未达到标准者,可申请延期重考,延期时长不得超过该专业最高学制年限。

3.独立完成毕业设计(毕业论文),在某一方面有自己的独到见解,成绩及格。

4.不授予学士学位的规定:

1)严重违反校规、校纪(含考试违纪与作弊)和我国法制,受拘留、留校察看处分者;

2)未完成教学计划规定的学习要求,成绩未达到规定标准者;

5.对符合第4条第二款者,在校期间表现较好,经学士学位工作办公室认定后,提交学校学士学位委员会审议。

本规定自颁布之日起执行。

沈阳大学国际教育交流中心

2014515





学校主页
学院电话: +86 24 6226-8729/6226-6980/6979
E-mail:ieec-syu@hotmail.com jlzx6980@hotmail.com
沈阳大学国际交流中心 | 版权所有  网站建设東道网络
0