您当前的位置: 首页/生活指南
生活指南

保险卡领取通知


保险卡领取通知

各位老师好:

关于保险卡请按如下情况申请:

1.凡是中国政府奖学金生,老生手里有卡的可以继续使用,新生还没领到保险卡的,请各负责老师尽快联系我们快递保险卡给学校。

请告知:学校地址+收件人+电话+需要的保险卡数量。我们根据您提供的信息安排快递。

2.其他类别奖学金和自费生,学校清单和保费发过来后,会随着发票和清单一起将保险卡寄回学校,无须单独申请快递

寄的都是不带条码的保险卡,随便给学生一张即可,省事省力。

保险卡的作用:

保险视频中也多次提到保险卡,其作用:

1.       主要是要学生记住保险卡上的服务电话,学生有什么问题可以第一时间进行咨询。

2.       学生自行登录保险卡上的网站或二维码,输入护照号,查询自己的保险介绍详细说明及后续理赔。

关于寄送要求:

1.保险卡:学校地址+收件人+电话+保险卡数量,请联系留学保险项目组工作人员,我们安排寄给学校。

2.其他保险资料:

l  理赔卡片(不需要给每个学生,有咨询的可给学生让其留存相关资料)学校地址+收件人+电话+份数

l  保险简介(中英,中日,中韩,中俄,中越五种语言)学校地址+收件人+电话+各语言份数

l  网上支付流程说明(英文,中英,中韩)学校地址+收件人+电话+各语言份数

 

咨询电话010-5973167713811382706穆老师、15810808630张老师

 

 

留学保险项目组



学校主页
学院电话: +86 24 6226-8729/6226-6980/6979
E-mail:ieec-syu@hotmail.com jlzx6980@hotmail.com
沈阳大学国际交流中心 | 版权所有  网站建设東道网络
0