您当前的位置: 首页/新闻与通知
新闻与通知

国际教育交流中心召开2015—2016学年留学生表奖大会暨安全教育大会


国际教育交流中心召开2015—2016学年留学生表奖大会暨安全教育大会




118日下午,国际教育交流中心在北校区3号楼101报告厅召开了2015—2016学年留学生表奖大会暨安全教育大会。副校长王晓初出席会议为获奖集体及个人颁奖并讲话。

会上,国际教育交流中心党总支书记王玫宣布了获奖名单、新一届留学生学生会换届选举名单。来自19个国家的93人次分别获得沈阳大学校长奖学金、优秀留学生干部等奖项。尼日利亚的托肯代表获奖留学生讲话。

王晓初在讲话中向所有获奖集体及个人表示祝贺,他希望学生们在未来的学习生活中能够继续努力。他表示学校将会继续支持留学生教育工作,并转达了校领导对我校各国留学生的祝福。

表奖会后,沈阳市公安局、文保分局、益安消防宣传中心等部门警官及国际教育交流中心主任王晟伟为留学生讲解相关法律法规并进行安全教育。最后,国际教育交流中心组织留学生在留学生公寓开展了消防演习。



学校主页
学院电话: +86 24 6226-8729/6226-6980/6979
E-mail:ieec-syu@hotmail.com jlzx6980@hotmail.com
沈阳大学国际交流中心 | 版权所有  网站建设東道网络
0