您当前的位置: 首页/新闻与通知
新闻与通知

2016沈阳大学“俄罗斯中国厨艺大师班”开班


    10月19日,沈阳大学“俄罗斯中国厨艺大师班”开学典礼在国际教育交流中心中国传统文化教室举行。来自俄罗斯莫斯科厨师协会的14名学员与中心的老师们共同出席。
    沈阳大学国际教育交流中心主任王晟伟在典礼上致欢迎辞,党总支书记王玫教授为学员赠送沈阳大学简介、书签等纪念品。俄方领队
- 俄罗斯东方国家学院中国事务部主任托雷在讲话中表达了对中国饮食文化的尊敬,并希望在有限的时间内能够多学到一些中国烹饪手艺。
    学习期间,学员们将在国际教育交流中心的中国饮食文化教室和中国烹饪实验室里学习到正宗中国厨艺并将它们带回国,进一步将中国传统饮食文化推广到莫斯科地区。
    莫斯科著名厨师,饮食杂志作者、评论员如拉维耶夫·德米特里先生也随队来到我校参加“大师班”培训。




学校主页
学院电话: +86 24 6226-8729/6226-6980/6979
E-mail:ieec-syu@hotmail.com jlzx6980@hotmail.com
沈阳大学国际交流中心 | 版权所有  网站建设東道网络
0