您当前的位置: 首页/新闻与通知
新闻与通知

国际教育交流中心举行2016年暑期汉语研修班结业典礼


国际教育交流中心举行

2016年暑期汉语研修班结业典礼

高蕾


722日,沈阳大学暑期汉语研修班在国际教育交流中心中国文化情境教室举行结业典礼。来自俄罗斯和韩国短期班的63名留学生圆满的完成了为期四周的汉语言学习。在这短短的四周里,他们不仅学习了汉语言基础,还体验了中国书法、京剧脸谱、饮食文化、太极拳、古建筑等具有中国特色的传统文化实践课。在汉语学习之余,留学生们还先后游览了大帅府、故宫、辽宁省博物馆、沈阳市工业博物馆、沈飞集团公司,不断发展的沈阳给他们留下了十分美好的印象。在结业典礼上,俄罗斯留学生萨莎代表全体留学生发表留学感言,他们感谢学校为他们精心设计的课程,感谢学校为他们所提供的一切服务。这次经历给他们留下了难忘的印象,不仅让他们对中国有了更深入的了解,也对中国的语言和文化更加地热爱。

王晓初副校长为每位研修班同学颁发了结业证书,国际教育交流中心主任王晟伟祝贺留学生们取得丰硕的学习成果,希望留学生们今后再来中国做客,王玫书记向每位留学生赠送了研修活动的纪念品,送上暖暖的祝福。





学校主页
学院电话: +86 24 6226-8729/6226-6980/6979
E-mail:ieec-syu@hotmail.com jlzx6980@hotmail.com
沈阳大学国际交流中心 | 版权所有  网站建设東道网络
0