您当前的位置: 首页/新闻与通知
新闻与通知

沈阳大学“俄罗斯中国厨艺大师班”开班


 

沈阳大学“俄罗斯中国厨艺大师班”开班

 

 

1019日,沈阳大学“俄罗斯中国厨艺大师班”在三号楼120教室举行开班仪式,来自俄罗斯莫斯科厨师协会的12名厨师开始了在中国的厨艺学习之旅。

   

    沈阳大学国际教育交流中心主任王晟伟在欢迎辞中向各位学员表达了热忱的问候和欢迎,并表示沈阳大学一定会积极做好各项工作,为学员们在沈阳大学培训期间提供最舒适的学习和生活环境。然后为学生们上了第一课《中国饮食文化概论》。  

 

在为期四天的培训课程中,学员们除了领略中国饮食文化外,还将学习罗汉大虾、红烧狮子头、宫保鸡丁、煎焗鸡等几十道中国传统名菜。此次培训力求在最短的时间内使学员获得最丰富的中餐学习体验,感受中国的饮食文化。相信这些俄罗斯学员们将在学成归国后把更加地道的中国厨艺带回本国,使中国传统饮食文化及中国美食传播到更广阔的地方,为更多人所知。

 

 

 

 



学校主页
学院电话: +86 24 6226-8729/6226-6980/6979
E-mail:ieec-syu@hotmail.com jlzx6980@hotmail.com
沈阳大学国际交流中心 | 版权所有  网站建设東道网络
0